Аромат Весны

Аромат Весны
Ворвался в окна аромат Весны,
Хотя покров земли под снежным настом.
Щебечут птахи, ярче стали сны,
И на душе от этого прекрасно.
 
Восторг не описать в одних словах,
Хотя в стихах попробую конечно.
Вот - вот апрель повиснет на часах,
И в первых почках пробудится нежность.
 
Добавлю , как романтик и эстет,
Мазком из рифм подснежника картину.
К твоим глазам под стать цветов букет:
Сорву в лесу и подарю любимой.
 
Написано 24 марта 2021года