Последний бой
Здесь сумрак без проблесков - жизнь без надежды на искру,
Искал видно плохо, а может быть ставка высокая?
Мой фрак в чьём - то облике: и не триумф, а тризна...
Всегда одиноко, и пропасть. Лишь пропасть глубокая.
Здесь драмы театр, лишь шуты на подмостках бесятся,
А бесы в тени хороводят - скрывает их мрак кулис,
Подпилена загодя кем - то ступенька лестницы,
Чтоб я не начав свой подъём - камнем вниз.
Здесь сумрак без проблесков, и у " Dior" привкус падали,
Улыбки не искренни. Прячут кинжал за спиной.
Одно утешает, как я - так ,тут многие падали:
И каждый бесславно закончил последний бой...
Последняя запись датируется 15 марта 2021 года