Какой же главный у любви секрет?

Я вижу нас седыми стариками.
За спинами храним десятки лет.
Нас жизнь учила и равняла лбами,
любила и дарила свет.
Я все также, очень сильно...
И ты обнимешь, как тогда.
Мы обрели намного больше,
Сплелись в единое "всегда".
Душою молод и галантен,
Меня пригласишь танцевать.
Я, застенчивой девчонкой:
-Пред вами мне не устоять!
Я вижу нас седыми стариками.
Совместный утренний обед,
Душевные разговоры вечерами:
-А помнишь, как ходили на балет,
Как провожали закаты
И встречали рассвет?
Много лет прошло, как мы женаты.
Какой же главный у любви секрет?