Человек - феномен.

Ошибайся.
Иди не с теми людьми.
Огорчайся.
Совершай опечатки на длинном пути.
Открывай не те двери.
Не бойся упасть.
Каждый шрам на твоём теле,
Жизнь уроком преподаст.
Будь наивным, будь ранимым,
Плачь под грустный сериал,
Но при этом стань счастливым,
Палитру чувств всю испытай.
Жить мы только начинали,
После ночи в новый день,
Историй много мы читали,
Человек, по сути, феномен.