Тот, кто начертан мечтою!

Мне кажется, вас я любила всю жизнь.
Ваши черты, характер и очи.
Определенно , именно Вы!
Слепо иду , ведь сердце пророчит.
Как тогда на меня посмотрели,
Светлее, чем небо, не видела глаз!
И куда-то исчезли злые метели,
Значит, огонь в душе не погас.
Как хорошо, что вас я нашла!
Знала конкретную дату и место.
Знала, как ваши проходят дела,
Так одиноко, а это не честно!
А теперь хорошо, ведь рядом со мною..
Мой искренний друг,
Мой верный партнёр,
Тот, кто начертан мечтою!