Разлитый Огонь

Разлитый Огонь
 
Жесток сей мир, убоги люди…
Бороться нет за них причин!
Ничто таких уж не разбудит…
Но… клином выбивают клин!
 
Возможно войны, катастрофы,
Иль рабство дикое во тьме,
Разбудят личностей здоровых,
И те уйдут прочь налегке!
 
Уйдут туда, где нет пороков,
Нет воровства, убийств, вражды!
Там будет им чуть одиноко,
Но вечность ждёт их впереди!
 
Она даётся лишь немногим!
Кто чист душой, сознаньем смел!
Пред ними звёздные дороги!
Одна для всех, святая цель…
 
Раскрыть свой Разум для Вселенной!
Войти без страха в Новый Мир!
Приняв совет Судьбы нетленной,
Вдохнуть бесценный элексир!
 
Тот, что разлил сам Бог однажды,
Пытаясь людям дать Огонь!
Он был когда-то в теле каждом…
Остался в душах тихий звон…
 
Стремятся жить лишь единицы,
Творя Добро во благо всем!
В них часть Огня ещё хранится!
Никто не слышит их совсем…
 
Так уходите в Мир прекрасный!
Примите Космос всей Душой!
Вам не помочь уже несчастным!
Они проглочены все тьмой…
 
Жесток сей мир, убоги люди…
Бороться нет за них причин!
Ничто таких уж не разбудит…
Но… клином надо выбить клин!
 
Тот, Кто ведёт (Суета Нового Мира)