Битва при Рае (Книга Страсти)

Битва при Рае
 
Горит Вселенная повсюду!
Терзает враг Небесный Свод!
Такое долго не забудут…
Пришла война, идёт исход!
 
Планеты гибнут, гаснут звёзды -
Там Силы борются во тьме!
И лица Первых так серьёзны!
Сигнал к сраженью прогремел!
 
Добро схлестнулось с Злобой лютой!
Сомненья прочь, сверкает сталь!
Трепещут флаги так, как будто
Последний бой для всех настал!
 
Из Бездны рык зверей ужасных,
Что заскучали в хладе мглы!
И души ангелов всё гаснут…
Но взоры их ещё светлы!
 
Вот Рай уж пал, врата разбиты!
Небесный Град разрушен в прах!
Не счесть израненных, убитых…
Вокруг лишь крики, боль и страх!
 
Но Смерть придёт на помощь в битве!
Жнецы прогонят Силы Зла!
И прозвучат в конце молитвы…
Придёт рассвет – отступит мгла!
 
Героев павших, всех помянут…
Их имена в сердцах живых!
Бойцы врагу втройне мстить станут
За гибель близких и родных!
 
Жива Вселенная повсюду!
Изгнали Зло - очищен свод!
Такое долго не забудут…
Ушла война, пришёл Восход!
 
Мастер Смерти (Книга Страсти)