А я мечтаю...

Я мечтаю, выпить кружку пива,
Я мечтаю, поиграть в бильярд,
Я мечтаю, выглядеть красиво,
Я мечтаю выиграть мильярд.
 
Предлагаю - доверяйте детям,
В этой жизни надо доверять,
Хватит уже быть за всё в ответе,
Амбразуры грудью закрывать.
 
Перестаньте умничать и спорить.
Ещё много разных добрых дел.
Мы уже не всё можем позволить,
В этом правда, голая совсем!
 
Предлагаю, не теряйте время,
Надо жить сегодня и сейчас!
Не гонитесь за несбыточными «теми».
И любите тех, кто возле вас.