На каждый вопрос - каждый даст свой ответ...

Самое сложное - не осознать -
Самое сложное - это принять.
Принятие,нужно ли это понятие,
Или забить на все,послать его?
 
Не думать вообще,сдаться
Не нужно принять-надо понять!
Странствовать и миру без них улыбаться,
Оковы с сознания сняв!
 
Отречься от этих и тех.
Вернуться к ним будет грех.
Под колпаком,
Увидеть истину свободы!
И не смыкая очи,идти напролом !
Назло этим,уродам!
 
В своей темнице
Окутать себя мифами и ненавистью...
И отдаться ей ,своей теперь личной царице,
Укрывшись за драгоценностями!