Проблема

Я прошу всех умоляю чтоб прислушались ко мне но некто меня не слышит все проходят мимо а ведь я один бреду по улице по темной среди тусклых фонарей и думаю о радости которой не видать а зачем все это нужно если есть она родная радость просто нет её на время вот и вся проблема а если её нет зачем об этом говорить да незачем и всё.