Лес

Эх лес мой вдохновитель и поэзия моя и гигантские стволы под толстою корой и бескрайняя дорога усыпана листвой и грибы прям под пеньком и такие и сякие без разницы какие это все мой смысл жизни это все мой поэт дух.