Выбор

А ведь я всю жизнь буду думать что написать и это пугает а зачем же мне думать если мой выбор а если выбор не мой зачем тогда жить это всё наш человеческий выбор и у каждого он одинок но кто то пытается его изменить но мнение остаётся одним и выбор остаётся одним но все таки выбор можно менять но только если за ним последовать а на это способен ни каждый слабак а только сильнейшие духом и желанием познавшие люди но все же не стоит менять человеческий выбор иначе это обернётся плохо для вас же самих вот в чем вся сложность но все же не стоит не нужно менять человеческий выбор вот и все же это человеческий выбор и я только что пытался его изменить но скорее всего не вышло не хватает силы духа и последовать не могу.