"Подснежник"

"Подснежник"

Аудиозапись

И вот уже мои новорождённые строки стали Песней!
Исполнил их пару минут назад Валерий Стратонов
И снова Маэстро Сочинитель радует меня сюрпризами!)
Спасибо, Валера!!!
Исполнено 24.03.2021 г
Проткнули небо шпили фонарей —
Рассыпались лучи на мостовую.
Довольно серых, монотонных дней,
Я солнышку сегодня салютую!
 
В полоске угасающего дня
Всегда есть место радужному завтра.
Крадется к нам на цыпочках весна
Под брызги оглушительного марта.
 
Хрустальные аккорды во дворе
Играют Баха, Моцарта и Листа.
Вот также чувства главные в тепле
Оттают, чтобы заново родиться.
 
Сапожками по тоненькому льду
Сливаюсь в унисон мелодий марта.
Разматывая шарфик на бегу,
Я снова на свидание с азартом.
 
Газон умылся талою водой,
Зелёная проглядывает "чёлка",
Распахнутое небо надо мной...
И я опять влюблённая девчонка!
 
Благодарю весну и небеса,
Что пробудили чувственную нежность.
Держи покрепче в трепетных руках
Свой долгожданный ласковый подснежник.
 
24.03.2021 г