"Мне не важно"

"Мне не важно"

Аудиозапись

Исполнение — Валерий Стратонов (Сочинитель)
07.01.2021 г
Спасибо за Рождественский подарок, Валера!!! ⭐⭐⭐
Я не слышу, что пророчит молва,
Возомнив себя пророком святым.
Мне неважно, с кем ты был до меня,
Чьи тела и губы страстно любил.
 
Недостатков, не стремлюсь, не ищу,
Не копаюсь в закоулках души.
Идеальных нет. Пойму и прощу.
Не привыкла верить я в миражи.
 
Все привычки, что сложились давно,
С тараканами в твоей голове,
В том отрезке временном, где-то ДО —
Это было. Но ещё не при мне.
 
Мне не важно, кем ты был до меня,
Падал вверх ли, по спирали скользил.
Принимаю. Понимая, любя...
Это чувство добавляет мне сил!
 
03.01.21 г