Не смогла удержать

О, крылатых собак тоска,
Не моя ли во всем вина?
Зачерпну рукой облака,
Залпом выпью чашу вина.
 
О, Мигунда, богиня огня,
О, Сарым, повелитель травы,
Если черти и взяли меня,
То, наверное, были правы.
 
Не смогла удержать я коней,
Что несли меня на себе,
А они все быстрей и быстрей,
Лишь уздечка звенит на губе.
 
Я упала, а звери мои
Стаей ангелов к небу летят,
Но не выйти им из-под Земли
И уже не вернуться назад.