Ничтожная краса.

Солнце, ясная погода
Яркие лучи зари,
Освещают мою рожу,
И свежий ветер на груди.
Зеленая трава,
Танцующие листья
Туман над озером взошел.
Прекрасная погода,
Последним летним днем,
Так выйди - прогуляйся,
Освежи свой душный пыл,
Не надо мне валяться,
И плакать за святых.
У тебя все хорошо,
Ты только сам поник.
Всего секунду удели природе,
И поймешь, как сладок
Шаткий мир.
Тишина нас так ласкает,
И кружит, как слепых,
Но мы все дальше продолжаем,
Видеть гниль других.