Последний бой

Добрались мы до дубравы,
Прошли опасный путь.
Пролили много крови
Бесхозных грязных слуг.
Почтим товарищей погибших,
Что не достигли сей поры,
И с гордостью возвысим,
Над вашими могилами кресты.
Но все не зря, настигнет мир,
И детский смех наполнит дом,
Сдадим все страхи и обиды,
Наполняя новый том.
В нем только яркие надежды,
Прольются, словно сладкий сон.
И преодолев насилия закон
Мы обретем свой вечный, теплый дом.