Шепчу,во сне,твое родное,имя.

Шепчу,во сне,твое родное,имя.
Мне без тебя не думать и не жить,
Мир без тебя становится пустыней.
И мне тебя,любимый,не забыть
Шепчу,во сне,твое родное имя.
 
И не понять тому,кто не любил,
И кто не грезил обликом любимым,
Как пуст и сер становится,вдруг,мир 
Как покидают,слишком быстро,силы.
 
И меркнет свет,и мрак уже в душе
И ты взываешь:-Господи!дай силы!
Стоишь пред Ним,как-будто в négligé,
Твердишь:-О,Боженька!спаси,помилуй!
 
И ангелы умоются слезой,
О той любви безвременно ушедшей.
И луч блеснет Любви вдруг,неземной
И расцветет душа ,весною вешней.