Замок Юсуповых. глава >23< Письмо Анне от Ирэн.

Замок Юсуповых. глава >23< Письмо Анне от Ирэн.
Ах здравствуй, дорогая Аня! Ну вот,
и ты меня ругаешь! А Анатоль, вот
не ругал! И даже словом, ни даже,
взглядом, не напомнил! Уж я-то,
знаю, его сердитый взгляд! Но на
меня, другим он взглядом смотрит.
В нём только нежность и любовь!
 
Ань, тут у нас случилось кое-что.
Я уж не знаю, плакать, иль, смеяться!
Ты помнишь, о Сьюзен, я тебе писала?
Так вот, она влюбилась в Анатоля!
А как она его пыталась, соблазнить!
Когда он рано утром, розу для меня,
в саду срезал. Я чуть не рассмеялась!
 
Ну Анатоль отцу, всё рассказал. А тот,
Луизе. Луиза, отхлестала эту, Сьюзи,
по щекам! Велела, ей немедленно,
собрать свой чемодан. И повезла её,
домой. В Париж. Не знаю, мне что-то,
кажется, что Анатоль неправ! Ну что
же тут такого? Ну девушка влюбилась!
Он что-же, испугался, что не сможет,
устоять? А я теперь вот снова буду тут
одна скучать.
 
Ну вот и всё. За сим прощаюсь! Ю Ирэн.