Замок Юсуповых. глава >22< Письмо Анне от Ирэн.

Замок Юсуповых. глава >22< Письмо Анне от Ирэн.
Ах здравствуй дорогая Аня! Уже неделя, как я дома.
Я тут такого натворила! Да ты уж знаешь, тебе уж,
Анатоль всё написал. Ах Аня я когда узнала, что я
ребёнка потеряла, и мне детей иметь нельзя! Ведь
я мечтала, чтоб у меня всё было как у тебя. И сын,
чтоб был, и дочка! Уехала в Париж я, к тётушке
Луизе. Я думала, так лучше будет. Что Анатоль,
меня разлюбит, и забудет! И что его забуду я! Увы,
но оказалось всё не так! Его забыть я не смогла бы
никогда! Чем дольше я у тётушки была, тем
больше по нему скучала!
 
А тут ещё и тётушка меня ругала! Да я сама уже
всё, поняла. И думала что, меня он не простит,
и не приедет! За мной приехал Князь. Я думала что
ругать, меня он очень будет! Но нет, меня он не ругал.
Меня он обнял, и даже дочкою назвал! Конечно-жн
я хотела сразу ехать! Но он решил неделю отдохнуть,
и по Парижу погулять. Париж конечно же, красив,
и элегантен! Но я соскучилась по Анатолю, и по замку.
Сама не ожидала, что буду так скучать! У тёти, тоже
дом большой красивый! Но это же чужой!
 
Князь и Луизу с Сьюзи, в гости пригласил. Ах ты не
знаешь кто такая Сьюзи. Луиза из приюта девочку
взяла. Так, чтоб не скучно было. Ей семнадцать. Мне
очень нравится она, мне с нею веселее! Но Анатоль,
её, с чего-то невзлюбил! Да и Андрей, её, терпеть не
может! Ань я их не понимаю! Ну чем, мне эта Сьюзи,
вот может навредить? Что мы в саду гуляем, и обо
всём, болтаем!
 
Ну вот и всё. За сим, прощаюсь! Ю Ирэн.