любовь мне --ох, необходима!

Ну, вот, влюбилась…Ну, и что??
Кому, зачем, что доказала?
Не видно слез души давно,
Она давно не замирала…
 
Смеется жизнь мне в глаза,
А я вожусь с любовью тихой…
Нет, жить вот так совсем нельзя:
Любовь окрутит меня лихо!
 
Но от себя не убежишь.
Любить хочу, пусть не любима.
Пусть даже в пропасть я лечу—
Любовь мне --ох, необходима!