уходи же, Лето!

Уходи же, Лето!
Быть зиме позволь!
Не со мною, где-то
Он гуляет… соль
Моих глаз не трогай,
Не дано, прости!
Их, таких, здесь много…
Лишь в душе живи!
 
Ну, не понял парень
Глаз и губ слова…
Сладких грез всех варень…
Что бы я смогла?!
 
Мне не нужно это…
Без него смогу…
Уходи же, Лето!
Я с ума сойду….