Ты оставила меня.

 
Ты оставила меня одну
Не дала понять весь смысл жизни
В этот день одна иду ко дну
Не подумав о родных и близких
 
Ты оставила меня одну и жаль
Жаль нет ничего дороже в мире
Поглощает меня сильная печаль
И мрачнеют в голове все мысли
 
Ты оставила меня одну.
Я сама справляюсь с этим
Пережив и зимнюю пургу
На пороге солнце встретив
 
Ты. оставила. меня. одну.
Не видала ты сама-то жизни
Да и я тебе не помогу
Ведь теперь ты на том свете
 
*****
 
Не могла любить ты, хоть терпела
Не могла пустить и умерла
Лишь свободу полюбить могла всецело
И велась на громкие слова.
 
Для меня весь мир пустышка
Он пустышка, только без тебя
Нет ни радости, ни даже вспышки
Потому что я люблю тебя
 
Не ценю людей я больше
Я ценю страдания и боль
Потому что в моей жизни
Смысла без тебя, похоже ноль