"На исповеди" Патриарху Кирилу посвящается

Батюшка, прости ты мне грешки
Исповедь моя такая спешная.
Батюшка стоит набив кишки
И лицо его ко мне сердешное.
То лицо надеждою полно,
Что к нему пришёл я исповедаться.
Объяснить ему, что жизнь дерьмо
И над нами дьявол только тешится.
Батюшка берёт спокойно крест
И меня трёхкратно освещает:
"Отрок, не теряй в душе надежд,
Ведь Господь про это давно знает"
Спрашиваю, только почему,
Все молитвы наши не доходят?
Или мы все не верны ему
Доброта его нас не находит.
Батюшка садится в" мерседес"
И довольно быстро отъезжает.
Потерял ко мне он интерес
На церкви крест золотом сияет
24.03.21