РАЗГОВОР РИТЫ С МУЖЕМ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, С ПРИБЛИЖАЮЩИМСЯ днём ЮМОРА!

РАЗГОВОР РИТЫ С МУЖЕМ               ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, С ПРИБЛИЖАЮЩИМСЯ днём ЮМОРА!
Муж умчался на курорт, забрав все деньги,
Чтоб устроить там подруге « представление»
Рестораны и прогулки и гулянки,
Получились на Ура, чтоб, без обманки!
 
Получив, его любовница всё даром,
Шляпу из соломки - поднесла в подарок.
Чтоб от солнца защищала его шляпа
И ещё всегда, чтоб помнил он Анапу.
 
Но об этом всё узнала жена Рита.
И решила – его карта будет бита!
К морю Чёрному на отдых едет тоже,
Отвечает ему, встретившись в прихожей:
 
«На другом была курорте твоя «Мура»,
Из трёх пальцев показав тебе фигуру.
Не дала свекровь ни денег мне, ни майки,
Положила в сумку старую фуфайку.
 
В рестораны не ходила, чтоб гулять я,
Не оставила хорошего мне платья.
Но мужик мне к, счастью, встретился богатый.
В этом сам ты, мой любимый, виноватый.
 
Много ласковых речей дарил он ночью.
На цветы он деньги тратил щедро очень.
Кто в театры, кто в кино — мы в рестораны.
С шашлыком коньяк мы пили у фонтана.
 
И Ритулей называл меня он милой,
Тратил деньги на меня те, что зашила
Его мамочка в трусы, чтоб не терялись.
Но Ритуличке они все доставались.
 
На руке моей, на шейке бриллиантик.
Мне на память подарил их щедрый франтик.
А на почте меня ждёт в посылке шуба,
В животе тебе подарок – дочка Люба.
 
Это мой тебе ответ за все страданья:
И за щедрость за твою, и за внимание.
Муженёк, мой отдохнуть, как я сумей - ка.
Заработал ты, лишь шляпу за копейку.
 
Я приехала – любима и не бита,
И рога тебе, наставив, твоя Рита.
Жди прибавочки в семье, мой дорогуша!
Буду жить с тобой, коль будешь меня слушать?
КРЕМЕНА РАИСА