Идёт без поезда вагон

Идёт без поезда вагон.
Когда-то отцепился он
А рельсы не захляпаны,
Летит вагончик в Адлер.
И кушают яички
В окошке две сестрички
На полустанке в Ягодово
Зашёл и я когда-то
В восьмой заветный спальный
Чтоб самому поспать бы.
А завтра будет море.
И это будет  здороао !!!