Ты никогда не верила в меня

Ты никогда не верила в меня.
У всех ты за меня всегда просила.
А если надо, что есть силы,
Могла ударом за меня ты постоять.

Ну, а когда пришла твоя болезнь
Я встал на ринг, где слабые не ходят.
Пусть бьют меня, но мой рецепт свободен
Для всех аптек, где то лекарство есть.