Мне от вас, как от этой фишки

Мне от вас, как от этой фишки,
Что на куш на такой не вышла.
Всё по жизни прёт не туда
И не знаю, где эта беда..
Может просто  удачей не вышел,
Одолжи хоть одну- я слышал,
Что последняя будет не лишней -
Принесет мне снова удачу.
Посмотри, у тебя я заначил...