Бог не оставил нас

***
 
Бог не оставил нас, но люди
Себя от Бога отделили.
Живут в грехе как есть, по сути,
А Бога истины забыли.
Им мир растлившийся стал богом,
Мамона царствует на троне,
И в обольщении земного
За властью, роскошью в погоне...
 
24.03.2021г.