Без Бога сердце не исправить

***
Без Бога сердце не исправить
И взгляд на жизненную суть.
Грех может лишь Христа бесславить,
На Бога, истину лить муть...
В чём дьявол очень преуспел,
Геенна, смерть - его удел...
Людей он ложью обольщает,
А ослеплённых убивает.
Но чтобы истину понять,
Необходимо благодать
Принять как дар любви Христовой, -
В ней суть спасения основа...
 
24.03.2021г.