Я - истребитель!

Аудиозапись

Сегодня будет экспериментальная постановка,
Поэтому особо нервных и у кого в руках винтовка,
Просьба - отойти подальше от ваших голубых экранов.
И на курок не нажимать, пока что, ещё рано!
Я много курю, мама, и курю я траву.
Это мой ритуал, я как вождь Маниту!
Я много пью, мама, из гранёных стаканов,
Просто я, мама, истребитель тараканов!
 
Великий лидер всех отправит в рай,
Но не грусти мой друг, по полной наливай!
У лидера всегда так много планов.
Мне всё равно - я истребитель тараканов!
 
Они везде, в рекламах и газетах,
В статьях журналов, даже в нацпроектах!
В умах людей, в телепрограммах,
Мне наплевать - я истребитель тараканов!
 
Я не боюсь их, я давно спокоен.
Я их топлю, пусть захлебнутся алкоголем!
Вытравливаю их марихуаной,
Мне жить легко - я истребитель тараканов!
 
Мне говорят, что вредно пить,
Курить траву и правду говорить!
И что пахать я должен как Стаханов,
Идите к чёрту! Я - истребитель тараканов!!!
 
Видео: авторское исполнение
Аудио: Роман Шабельник