Значит приближается весна!

Аудиозапись

Пиво греть в руках уже не надо.
Потеплело, все гуляют допоздна.
И влюблённых стало больше взглядов,
Значит приближается весна!
 
Рыжий кот мяукает всё громче.
Скоро будет вовсе не до сна.
И капель на улице всё звонче,
Значит приближается весна!
 
Стаи птиц летят издалека,
Каждый день их видим из окна.
А на дачах чаще запах шашлыка,
Значит приближается весна!
 
Хочется всем петь и танцевать!
И любовь, как никогда нежна!
Вся природа начинает оживать.
Значит приближается весна!
 
Все сезоны года хороши!
Но мы ждём, когда придёт она.
Лучшее лекарство для души -
Тёплая, душевная весна!
 
Нежная, прекрасная весна!
 
Яркая, влюблённая весна!!!