Где ты счастье моё (по мотивам песни "Il est où le bonheur" Christophe Maé )

Аудиозапись

Эта песня долгое время крутилась у меня в голове, и не смотря на то, что я плохо пою и играю, я не мог не спеть!
Где ты счастье моё, ты где?
Где ты есть? Где ты есть?
Где ты счастье моё, ты где?
Может там, может здесь.
 
Я был влюблён и окрылён, я ждал тепла,
Я щедрым был, всё раздaвал, сгорал дотла.
Я ждал ответ на доброту, мечтал взлететь,
Я был глупцом, я чуда ждал. И я стал петь.
 
Где ты счастье моё, ты где?
Где ты есть? Где ты есть?
Где ты счастье моё, ты где?
Может там, может здесь.
 
Ты понимаешь иногда, что ты один.
Друзья ушли, не слышен смех, потух камин.
Ты думаешь: ну как же так? Ты пьёшь вино.
Тоска на сердце и в глазах, всё - всё равно.
 
Где ты счастье моё, ты где?
Где ты есть? Где ты есть?
Где ты счастье моё, ты где?
Может там, может здесь.
 
И я ходил за сто морей, на край земли,
Я был художник и поэт, писал стихи.
Но мне сказал один мудрец: - Ты ищешь зря!
Всё то, что ищешь далеко - внутри тебя!
 
Где ты счастье моё, ты где?
Где ты есть? Где ты есть?
Где ты счастье моё, ты где?
Может там, может здесь.
 
Знаю счастье моё со мной,
Tы - вокруг, ты - во мне,
Счастье быть с детьми и женой,
Cчастье жить на земле!
 
Счастье - быть с детьми и женой,
Cчастье - жить на земле!