Вам никто не шептал молитвы...
(Ксении. Из писем)
Как же имя Ваше по святцам,
С кем приют и журчание дней.
Вам, скорее всего, за тридцать,
И в "знакомых" всё больше друзей.
Вы ночами любимы до боли
Под лучей филигранных рассвет,
Там, где прячется счастье в ладони,
Где меня в Вашей радости нет.
Вам никто не шептал молитвы,
Не писал золотые стихи.
Вы, наверное, как-то привыкли
Отпускать хулиганам грехи.
Вот и я Ваш случайный знакомый
Приоткрыл в Ваше прошлое дверь,
Со своею судьбой бестолковой,
И начертанным сонмом потерь.
20.03.2021