МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ

МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ
Меня нельзя любить –
Я не умею верить…
Мне жаль тебя, ведь ты
Хотел это проверить…

Я помню только боль
Бывалых восхождений:
Во мне росла любовь,
У них же – возбужденье…

Но хватит, не хочу!
Я сердце потеряла…
Не думай, я не мщу,
Всё проще – я устала…

Устала убивать
И заново влюбляться,
И тут же узнавать,
Что «нам пора расстаться»…

А так – в душе покой,
Уже в груди не туго…
И заполнять тобой
Себя, увы, не буду.

Кто понял, тот простит,
Оставит мои двери…
Меня нельзя любить –
Я не умею верить…