Я болею... алкоголизмом, ревностью,..

Я болею... алкоголизмом, ревностью,..
***
Я болею… алкоголизмом, ревностью, поводом
Дойти к невозврата черте – застрелиться. 

Но всякий раз, как вижу рассвет над городом - 
Я самая сильная птица.