Я тебя везде ношу с собой...

Я тебя везде ношу с собой...

Аудиозапись

***
Я тебя везде ношу с собой,
По улочкам, по храмам, по квартирам,
Огонь неотделимый от факира,
От моря неотъемлемый прибой.

Я тебя везде ношу с собой,
По выставкам, по комнатам, машинам,
Ты неподдельно стал со мной единым,
Как с волчьей грудью неразрывен вой.

Я тебя везде с собой беру,
В любую осень и в любое лето,
Меня лупил измазанным штиблетом
Подонок-случай – не пробил дыру.

Тебя не выбил, видно, не по силам,
Трусливо прыгал у моей двери,
А я тебя несу в себе, внутри,
И я тебя всегда с собой носила.

Я тебя везде с собой беру,
В мой каждый вечер, день и даже в кому,
Как же я хочу услышать дома,
Как ты колотишь кофе поутру.