О неисправимом.

И пускай философ добрый картину рисует
 
О грядущих людях, не знающих тёмного зла!
 
В горькой суе
 
Догорит полотно, да взлетит по ветру зола...
 
Не готовы люди к добру. А те, что готовы -
 
На кресте давно.
 
Хоть ловили с жадностью каждое верное слово,
 
Но потом результат, как в старой игре в домино.