"Как грустно мне тебя не видеть..." (24.02.2021)

"Как грустно мне тебя не видеть..." (24.02.2021)
Как грустно мне тебя не видеть
В очах безбрежных не тонуть
Себя за это ненавидеть
И всё стараться обмануть
 
Как тяжко мне не слышать голос
Что словно музыка звучит
Нить света гладить словно волос
Что был тобою здесь забыт
 
Как скучно мне писать те строки
Что не услышишь первой ты
В любви они берут истоки
В них вижу я твои черты
 
Как хмуро мне под этим солнцем
Коль между нами тишина
Хоть день,хоть ночь там за оконцем
Душа моя тревог полна
 
Как сложно мне с тоской бороться
Когда,ты где-то далеко
И ощущать,как сердце бьётся
Как будто нынче под замком
 
Как скверно мне - родные плечи
Лишь в снах коротких обнимать
И зажигать в потёмках свечи
Взгляд со ступеней поднимать
 
Как больно мне смотреть на пары
И нас с тобою представлять
Гулять по серому бульвару
Следы печали оставлять...