ПАРКА ТАЯЩЕГО РАДОСТЬ.

ПАРКА ТАЯЩЕГО РАДОСТЬ...
 
Парку солнце вешнее к лицу:
Оседает рыхлый снег подножный,
Плачет по мороза мертвецу
Ручеёк блестящий,вдольдорожный,
 
Подсыхает сосен ровный ряд
Без сугробов,став намного выше...
...В оттепели птички говорят
О любви и гнёздышке на крыше.
 
Как же вот приятно жить Весной,
Зная,что теплеет мир подлунный!
И душе не скучно быть со мной,
Я теперь другой:Пускай,безумный,
 
Но влюблённый снова в Небеса,
В запах наступающего Лета!
...Я в весеннем парке...Пол-часа
Радости для грустного поэта...
 
24.03.2021.