ИСПОВЕДЬ СМЕШНОГО ЧЕЛОВЕЧКА.

ИСПОВЕДЬ СМЕШНОГО ЧЕЛОВЕЧКА.
 
Ночью на небе чисто.Луна полна.
Даже крупинки звёзд кое-где над твердью...
...Точно я знаю,ничтожна Небес вина,
Что так страдают люди,борясь со смертью...
 
...Смерть для кого-то просто зайти в кабак,
А для кого-то совести бритвой вскрыться...
...Кто-то пустой пополняет событий бак,
Жидкостью новых вёсен,где проще спиться...
 
...Только нельзя её ждать взамен,
Сказочной той мечты,что не получилась...
Пусть из предательства и измен,
Но эта жизнь ,твоя, приключилась...
 
...Хоть получить для улыбки благую весть!
Стоны мои Небеса уже не выносят.
Бог помогает тем,у кого всё есть,
Лишь потому,что они ничего не просят...
 
...Чистое небо и грязь у ног.
О,как же просто и всё не ясно!
Вериться в то,что прожить не мог
Я,человечек смешной,напрасно...
 
21.03.2021.