ЖЕЛАЮЩИХ МНОГО

Желающих покритиковать много,
а чтобы реально помочь, совсем
немного.
Нашлись обличители, кто наделил
вас этой миссией.
Советы давать все горазд, соседей
обсуждать, критиковать власть.
А помощь конкретно где, только на
языке.
Нет чтобы реально помочь, вместо
этого много обещаний и пустых слов.
Желающих помочь мало, но все
же есть, доктор Лиза была для всех
нас живой пример.
Я верю, что все равно, добро победит
обязательно зло.