Сознания...их приятие и поиск

Сижу , пишу,
Убиваясь дымом,
Про бытие как в прозе вам не сообщу!
Жду ночи ,чтобы мог я усладиться своего сознанья сыном...
 
Я только смею лишь расслабиться,
Жизнь делает сразу хитрый ход конем!
И не может это вам не нравиться...
Я один, но рядом - мы вдвоём!
 
Весь мир - страшная стихия
Хлынул в легкие!
Уже понятно,не придёт Мессия!
И понятия сейчас лишь однобокие...
 
Плывешь по морю.
Штиль сопровождает твою шхуну.
Не знаешь никакого горя.
И никогда не вспомнишь про «Каруну»!
 
«А зачем она нужна?» -
И вспыхнет пламя,
Когда и ночь настолько к нам нежна...
Что разорвёт все наше знамя!
 
И опять очки на мои глаза.
Снова грусть от моего сознания.
Молю:»Врубай назад!»
«Они» дадут принять все эти недопонимания...
 
И вот,я снова здесь!
Не понимаю ваше «Есть»!
Не сбивай с меня всю эту спесь! -
Воспринимаю это я как лесть...
Транквилизаторы сотрут всю жесть!
А когда я вернусь ,мир снова сокрушит на меня свою ужаснейшую месть..!