Прекрасный змей

Когда , как быть не знаешь...
Летишь,а все уж баста!
Как будто в сумраке ты быстро умираешь...
Важно ли тогда,что у тебя за каста?
 
Взрывает мозг вся эта масса!
Сорванный со древа лист трагичен -
Это приятно и в тоже время прям ужасно...
И мой мир уже не так апокрефичен.
 
Твоя проза так банальна,
Паря над небом в свете фонарей!
А моя поэзия,скажете вы:»Крайне аморальна.»,
Переплывая без сиянья тысячи морей!
 
Какой тут стиль ,ведь,нет тут продолжения:
Ямб ,дактиль, хорей...
Не вижу я того безликого виденья.
Не замечаю даже долгожданный тут просвет!
 
Ползёт не ведая не участи,не страха,
Разрываясь меж земель,
Не понимая счастье краха,
Большой и не осознанный прекрасный змей!