ПОЭЗИЯ У КАЖДОГО В СЕРДЦАХ

ПОЭЗИЯ У КАЖДОГО В СЕРДЦАХ
УВАЖАЕМЫЕ ПОЭТЫ И ПОЭТЕССЫ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ПОЭЗИИ!
 
Слова творить умеют чудеса,
Когда они звучат из уст поэта.
Все буквы узлом крепким он связал,
От Вьюги, чтоб была душа согрета.
 
Поэзия - у каждого в сердцах,
Звучит аккордом тающей капели.
И льётся песня эта без конца,
Сливаясь вместе с птичьей нежной трелью.
 
И нет в природе лишних нот и слов,
Всё сложено, как - будто, воедино.
А между ними - царствует Любовь,
Сплетая разных судеб половины.