Ученик

И снова я здесь, на Земле..
Эх, грешная..
Проснулась на миг,
Ослепительный миг,
А время летит, быстротечное,
Бешено..
А, я все не маг, а лишь ученик..
 
Бегут облака, непослушные,
Клубятся, грозятся излиться
Потоком с небес..
И ветры- проказники
Ушлые..
Треплют за волосы,
Словно малец..
 
Встречные люди,
Все проходимцами,
Так беспардонно в двери и вон..
А, мне бы хотелось летать
Вольной птицею,
Высоко- высоко..
Но, это лишь сон..