Хвалебная песнь

Господь, Господь, Ты – пастырь мой,
Господь велик, Господь со мной.
Господь могуч, Господь – мой Бог;
Блажен же всяк Его пророк,
И всякий верующий в Него,
И нету в мире ничего,
Что не подвластно Ему –
Господу-Богу моему.
Тебя люблю Господь – мой Бог,
На небесах твой свят чертог;
Тебе лишь одному молюсь
И дьявола не убоюсь,
Коль будешь Ты со мной всегда,
Отступят горе и беда,
Коль руки над о мной прострешь;
Я знаю, Ты меня спасешь,
От адских мук убережешь.
Услышь же песнь, Ты песнь мою,
Хвалу Тебе я воздаю,
За все Тебя благодарю,
Услышь же песнь, Ты песнь мою.
Лишь быть прошу со мной вовек,
А большем счастье и не просит человек,
Молящийся Тебе мой Бог,
На небесах Твой свят чертог.
Прости мне все мои долги,
И от грехов убереги,
Прости за все, что натворил,
Ведь я молюсь из всех из сил;
Мечтаю, чтоб мой дом благословил,
Его святым сиянием озарил
И все мои грехи простил.
И при святом сиянии куполов.
Молюсь Тебе во славу будущих веков.
 
Ибо, Твое есть Царствие,
И сила, и слава вовеки веков.
Аминь.
2001 г.