Накрыло с головой ...

Накрыло с головой!
Пишу себе пишу,
Наверно нужен врач
От этого недуга.
Все интересно мне
Я душу отдаю,
Как будто в детство впал
И вновь поверил в чудо!
Вдруг поменялась жизнь
Ведь раньше был другим
Попробуй удержать
Меня минут на пару ...
Как будто заведён,
Ну, словно в поле дым
Я был и тут и там
Давал девчонкам жару!
Где те мои годА?
В какой попали век?!
Уж слишком быстро Вы
Ушли того не зная.
Был раньше вроде я
Обычный человек
Ну, а теперь ... поэт!!!
Простите негодяя!
В руках моих перо,
Ну или карандаш,
А в голове бардак
Из слов и комплиментов
Сижу, пишу стихи
Весной теперь ... вот так
И нет уж у меня
Тех каверзных моментов!
На улице весна,
Кровь стала горячей
Текут уже ручьи,
Коты из спячки вышли
И у меня подъём
Ушла былая лень
В такой прекрасный день
Отбросил дальше ... книжки!