И не похожи друг на друга мы ...

Стихи конечно разные у нас
Мы люди все! Нам ничего не чуждо!
Не повторим у каждого рассказ
Да и чужое повторять не нужно!
Полёт души ничем не объяснить
Мы все по жизни видим в разном цвете
Благословил Бог каждого творить
В любой момент, на всей большой планете!
Ты в чём-то может даже и изгой
Не всем дано понять твою натуру,
Кем ни был ты! Но ты писал с душой ...
Ты выстроил свою архитектуру!
Пусть в голове твоей слегка бардак
Гуляет мысль, приходит ... убегает
Бывает часто в этой жизни так
А дальше, что? Увы, никто не знает!
С утра бездарность, к вечеру талант
Сегодня гений, завтра уже серость
У всех по жизни разный талисман
Брать на себя, нужна большая смелость!
И не похожи друг на друга мы
В том наше счастье, наша самобытность
Мы Божьи дети и мы все равны
Творить всегда, в том наша ненасытность ...