Каждый еврейский мальчик должен играть на скрипке

Каждый еврейский мальчик должен играть на скрипке
Как сильно я люблю свою маму..Пусть будет здорова и живет до ста двадцати лет. Но почему она не купила мне скрипку?... Мне было лет шесть, не больше. Я прекрасно помню, как мама вела меня за руку мимо универмага,и я увидел в витрине маленькую скрипку. Я попросил маму купить мне её, но она меня отругала, отшлепала , и почему-то расплакалась. Я больше никогда не просил скрипку. А ведь если бы мама купила мне её, то и жизнь моя пошла бы наверное по-другому, и не пришлось бы мне в Америке грабить банки...( читайте ‘’ Как я грабил банк в Америке)